Graffiti artist LexusOne / граффити в Нижнем Новгороде
FacebookYouTubeEmailRSS
+79202590011phone

Граффити высотой 32 метра

В середине сентября принял участие в граффити проекте «Город сказка». На этот раз досталось десяти этажному дому в Верхних Печерах. Сюда выкладываю наиболее запомнившиеся моменты создания рисунка граффити. Спасибо Гону за фото с высоты птичьего полета.

Graffiti Old School
Graffiti in N.Novgorod, 2006 year

Я начал рисовать граффити в середине 90-х. Подхватил эстафету у своего друга Макса (Комар)– он без остановки рисовал на партах и в тетрадях. У него был талант к изображению мультипликационных персонажей. Я же в начале рисованием вообще не интересовался, отдавая предпочтение занятию спортом. Все изменилось в 1996 году, когда мне на глаза попался не обычный…

Граффити на заказ или роспись стен в Нижнем Новгороде

Роспись стен в Нижнем Новгороде или художественное граффити на заказ. Граффити появилось во времена пещерного человека. Граффити от итальянского слова graffito — «царапать». А царапать начали еще в древние времена на стенах пещер. Вначале наносили граффити с изображениями животных, чтобы привлечь удачу на охоте. Со временем рисунки становились сложнее. Можно сказать, что граффити послужило началом…

Про мои ботинки…

Рисуя граффити, зацепил взглядом свою обувь – вся в краске. Забавно.Начал снимать на фото ботинки после очередной завершенной работы.Каждый раз они меняют цвет. Делаешь граффити в синих тонах, обувь становится синей, больше используешь красного – получаешь красные ботинки.